Организация питания в образовательной организации
Ссылка на ежедневное меню МБОУ НШ с. Айон
https://foodmonitoring.ru/5898/food
Комплексная безопасность МБОУ НШ с. Айон достигается путем реализации специальной системы мер и мероприятий правового, организационного, технического, психолого-педагогического, кадрового, финансового характера. Система мер обеспечения комплексной безопасности школы - это совокупность предусмотренных законодательством мер и мероприятий персонала образовательного учреждения, осуществляемых под руководством директора учреждения, органов управления образованием, во взаимодействии с правоохранительными структурами, вспомогательными службами и общественными организациями, с целью обеспечения безопасного функционирования учебного заведения, а также готовности сотрудников и учащихся к рациональным действиям в опасных и чрезвычайных ситуациях.
Организация горячего питания
В режиме учебного дня для приёма пищи и отдыха предусматривается 2 перемены по 20 минут. Столовая школы осуществляет производственную деятельность в полном объеме 5 дней - с понедельника по пятницу включительно в режиме работы школы.
Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство классных руководителей.
Ответственность за своевременную подготовку документов для предоставления бесплатного питания несёт заведующий хозяйством.
Классный руководитель ведет ежедневный учет питающихся на бесплатной основе.